Ah, le goût traditionnel d’une baguette croustillante… Les saveurs incomparables de notre enfance se retrouvent Aux Pains d’Aurèle ! Cette boulangerie de Sellières (Jura) a été créée en 2007 par Aurèle Tournier. Une reconversion à 40 ans pour elle qui travaillait précédemment dans l’imprimerie familiale. Après l’obtention de son CAP boulanger, elle se lance dans l’aventure ! Sa petite entreprise ne connaît pas la crise depuis 15 ans. En effet, la renommée de la maison est assurée grâce à un savoir-faire hors pair. Le célèbre guide gastronomique Gault & Millau ne s’y est pas trompé en célébrant la gérante de l’établissement en 2019. Son atout majeur ? L’envie de faire plaisir avec des produits bruts, simples et bio. Aidée par deux salariés dorénavant, Aurèle vous fait découvrir une gamme complète de pains à base de farines locales, agrémentés pour certains de fruits secs, de délicieuses viennoiseries et pâtisseries.